Landkreis Schweinfurt  
Betreuung Gebaeude
Kreisalten- und Pflegeheim Werneck - Erfuellter Lebensabend in harmonischer Umgebung
Startseite So, 24.07.2016 | 04:48
»  Datenschutz         »  Impressum         »  Seite drucken         »  Barrierefrei         »  Sitemap

Unsere Küche kocht fränkisch

In unserer hauseigenen Küche unter der Leitung des Chefkochs Georg Haas wird jeden Tag frisch und gutbürgerlich gekocht. Wir legen Wert auf einen ausgewogenen, abwechslungsreichen und seniorengerechten Speiseplan, der überwiegend fränkisch ausgerichtet ist. Das Küchenteam verarbeitet saisonale und regionale Produkte.

Unsere Bewohnerinnen und Bewohner können jeden Tag zwischen drei Mittags-Menüs auswählen. Diätkost und Schonkost sind je nach Gesundheitszustand selbstverständlich. Zum Frühstück und Abendessen werden verschiedene Speisen angeboten, je nach Geschmack des Bewohners kann individuell selbst gewählt werden, Wir reichen hier wahlweise unterschiedliche Brotaufstriche, sowie wechselnde Wurst- und Käsesorten und verschiedene Brotarten und Brötchen. Am Nachmittag werden Kaffee und Kuchen gereicht. Als Zwischenmahlzeit werden Suppe, Obst oder Joghurtprodukte serviert.

Lebensmittel aus der Region werden bevorzugt verarbeitet. Zudem werden im Jahresverlauf vom Küchenteam verschiedene Aktionen angeboten die für kulinarische Abwechslungen sorgen, z. B. Fränkische Schlachtschüssel, Bayerischer Abend mit Leberkäse und Fassbier, Hähnchenabende, Spargelgerichte, Grillnachmittage, Federweisenabende, Schlemmerabende, Wildgerichte, Eisspezialitäten, und vieles mehr.

Für Ihre speziellen Essenswünsche hat unser Küchenteam gerne ein offenes Ohr.




© 2016 Kreisalten- und Pflegeheim Werneck GmbH Quicklink kkCMS  Rundgang ein